شبكة مملكة الورود
اهلا بكم في شبكة (مملكة الورود)..
نورت الشبكه ..
اذا اعجبك المنتدى تفضلي و سجلي..
ان لا تودي المشاركه فلا تسجلي..
فاساسنا التعاون و المشاركه..
ننتمنى لك الفائده بين اخواتك و صديقاتك ..
اهلا بك في بيتك الثاني...
شبكة مملكة الورود
اهلا بكم في شبكة (مملكة الورود)..
نورت الشبكه ..
اذا اعجبك المنتدى تفضلي و سجلي..
ان لا تودي المشاركه فلا تسجلي..
فاساسنا التعاون و المشاركه..
ننتمنى لك الفائده بين اخواتك و صديقاتك ..
اهلا بك في بيتك الثاني...
شبكة مملكة الورود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة مملكة الورود

المنتدى للاناث فقط ..يمنع تسجيل الذكور..و اتمنى ان تفيدو تستفيدوا..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا البيبروني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الورود
Admin
ملكة الورود


عدد المساهمات : 56
نقاط : 21575
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/01/2011
العمر : 41
الموقع : هنـــا

بيتزا البيبروني Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البيبروني   بيتزا البيبروني Icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 9:11 am

طريقة عمل البيتزا البيبروني
المقادير
- 1 كغ من عجينة البيتزا.
- 1 كغ من صلصة البيتزا.
- 300 غ جبنة موزاريلا.
- 200 غ لحم بيبيروني.
- 100 غ زيتون أسود.
- 100 غ كاتشاب. الطريقة

1 - مدّي عجينة البيتزا في صواني الفرن
2 - إدهنيها بصلصة البيتزا.
3 - قطّعي البيبيروني الى قطع صغيرة وضعيها فوق الصلصة.
4 - رشي فوقها قطع الزيتون.
5 - أخبزي الصواني في الفرن، وعند الانتهاء رشي الكاتشب على وجهها وقدّمي البيتزا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roses123.ahlamontada.com
طموح بلا حدود
ورده جديده
ورده جديده



عدد المساهمات : 9
نقاط : 2254
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

بيتزا البيبروني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا البيبروني   بيتزا البيبروني Icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 1:31 am

ما شا الله عليك شوقتيني لها
انشاالله اروح اسوي مثلها
مشكوره ع الطرح اختي الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا البيبروني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة مملكة الورود :: منتدى الطبخ :: المعجنات-
انتقل الى: